Насаживаем яичный белок

Насаживаем яичный белок

Предлагаю вам нехитрое приспособление для насаживания белка куриного яйца. Тем кто не оценил всю прелесть и уловистость этой насадки, рекомендую попробовать. Особенно хорошо она зарекомендовала себя зимой при ловле в ночное время крупного леща и крупного карася.

Итак, берём куриное яйцо и варим дольше обычного, 20-25 минут. Затем берём тонкостенную трубочку (радиоантенна) и выдавливаем цилиндрики (на фото), которые складываем в коробочку. Коробочку перед рыбалкой леща смажьте ванилином или ароматом клубники.

Продолжить чтение
Оцените эту запись блога:
573 просмотров
0 Комментариев

Благоухание для прикормки

Благоухание для прикормки

(опубликовано в журнале “Спортивное рыболовство”, 6/2009)

Для чего нужны жидкие и сухие, натуральные и искусственные ароматизаторы в прикормочные смеси, и как правильно ими пользоваться? Именно об этом и пойдет речь в очередной статье известного рыболова и нашего постоянного автора – Александра Дунаева. Последние несколько лет он довольно плотно экспериментирует с различными составами ароматизаторов, и даже запустил свое небольшое производство концентратов для прикормок. Теперь же откроет некоторые свои секреты и нам.

Продолжить чтение
Оцените эту запись блога:

Авторские права

© Александр Дунаев

514 просмотров
0 Комментариев

Блоги рыбаков

Советы
Конечно, когда позволяют финансы ни что не мешает накупить в рыболовных магазинах различных вкусностей, сопоставимых по стоимости на одну рыбалку с минимальной зарплатой в стране, приехать на водоем с...
Рецепты прикормок
Хочу поделиться рецептами растительных насадок для ловли карповых рыб. Рецепты собирались на протяжении длительного времени из различных источников, а некоторые придуманы самим и опробованы на различн...
Выбор места
Как это банально не звучит, но, прежде чем приступить к ловле, нужно выбрать подходящее место. О принципах выбора уже неоднократно писалось в рыболовной литературе. Поэтому мы заострим ваше внимание т...
Рецепты блюд из рыбы
Ингредиенты:2-3 рыбы;25 г растительного масла,1 луковица, соль.Приготовление:Рыбу очистить, помыть, натереть солью, смазать маслом. Внутрь положить масло, лук, лавровый лист. Завернуть в чистую белую ...