Состав на 4 порции :

Экзотический окунь

Способ приготовления: Кокос натрем, смешаем со сливками и молоком и 10 минут поварим. Духовку разогреем до 190 градусов.

Филе рыбы сбрызнем лимонным соком и натрем солью и перцем. Сотейник густо смажем маслом.

Положим в него рыбу, накроем тертым кокосом и поставим на 30 — 40 минут в духовку запекаться. Наш совет :

К этому блюду можно подать и кокосовый соус: Натрем мякоть 1 кокоса, которую на 60 минут замочим в 1/2 чашки воды. Очищенный, мелко нарезанный лимон смешаем с половиной покрошенного репчатого лука. В сите отожмем кокос и кокосовое молоко с солью и покрошенным стручком чили смешаем с лимонно-луковой массой.

Подаем в холодном виде.

Приятного аппетита!