Карп, тушенный в хлебе

Карпа очистить от чешуи, удалить плавники, выпотрошить, промыть. Порезать на кусочки толщиной 4-5 см, посолить, поставить в холодильник на 1 час. Затем поперчить и обжарить на сковороде в растительном масле до золотистой корочки (1).
Измельчить на терке хлеб. Залить его уксусом, разведенным водой (2).
Залить этой смесью рыбу, добавить масло, лавровый лист, зелень петрушки (3).
Полить соком лимона, посолить и тушить под крышкой 30 минут.
Подавать вместе с полученным от тушения соусом, отварным картофелем, украсив зеленью, помидорами, оливками.

  
    Ингредиенты:
  • Два карпика массой по 200 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука или молотыe сухари – 1/2 стакана
  • Топленое масло –2 ст. ложки
  • Репчатый лук – 2 шт.
  • Сметана – 1 стакан
  • Уксус 9 % – 1/2 стакана
  • Перец
  • Соль
  • Зелень
Оцените эту запись блога:
Карась, жаренный в сметане
Наматываем, сматываем, перематываем…

Читайте также:

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
27.07.2017

Изображение капчи


Блоги рыбаков

Рецепты блюд из рыбы
Ингредиенты: 2-3 рыбы; 25 г растительного масла, 1 луковица, соль. Приготовление: Рыбу очистить, помыть, натереть солью, смазать маслом. Внутрь положить масло, лук, лавровый лист. Заверну...
Насадки и наживки
Прикормки и привады
(опубликовано в журнале “Спортивное рыболовство”, 6/2009) Для чего нужны жидкие и сухие, натуральные и искусственные ароматизаторы в прикормочные смеси, и как правильно ими пользоваться? Именно об это...
Кормушки
Применение - стоячая вода и небольшое течение. Бывают круглого и овального сечения, подгруженные и нет. Овальные и подгруженные кормушки лучше держат дно, и поэтому могут применяться при несколько бол...
Разные
В преддверии летнего сезона стоит вспомнить о донной снасти, известной среди донских рыбаков под названием «яйца». Это своеобразная модернизация «кольца». Еще 5-10 лет назад кольцо считалось у нас одн...

Ссылки спонсоров