Рыба, печенная в земле

Рыба запечёная в земле

Ингредиенты:

  • 2-3 рыбы;
  • 25 г растительного масла,
  • 1 луковица, соль.

Приготовление:

  • Рыбу очистить, помыть, натереть солью, смазать маслом. Внутрь положить масло, лук, лавровый лист. Завернуть в чистую белую ткань, пропитанную растительным маслом, и обвязать шпагатом.
  • В земле выкопать ямку, уложить рыбу, присыпать землей (слой толщиной 5 см).
  • Землю утрамбовать, над ямкой разжечь костер.
  • Примерно через час рыба будет готова.
Оцените эту запись блога:
Все о замачивании прикормки
Осётр запечёный

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
03.07.2018
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Изображение капчи

Блоги рыбаков

Статьи
Про этот вид ловли без сомнения можно сказать, что он гарантирует более богатую добычу, чем при традиционной донной ловли. В отличии от последней, когда приходиться долго ждать, feeder заставляет рыба...
Кормушки
Делаются только подгруженные, причём вес подгрузки обычно достаточно большой.Применение - стоячая вода и течение, рассчитана на дальний заброс. Наполнение - тоже, что и у открытой кормушки....
Статьи
Многие специалисты по фидерной ловле облавливают места на максимально возможном расстоянии от берега. При этом им не удается делать точные забросы. В отличие от них Тобиас Кляйн ловит легкой снастью н...
Энциклопедия узлов
Обратный узел - хороший узел для привязывания крючков ли приманок к толстой мононити, хотя это работает лучше всего на крючках с загнутым ушком. Это - не хитрый узел, и любой может освоить его за неск...