Bag'em Matchbaits Pro Competition XP Pellets

Отличный уловЭтот сезон cтал для меня знаменательным на предмет открытий новых продуктов для рыбной ловли. Если конкретнее, я наконец-то попробовал в деле пеллетс класса Xpanda, который последнее пятилетие очень уж популярен у рыболовов Европы. Изначально Xpanda Pellets (XP) позиционировался как насадочный и был создан для тех кто практикует со штекерной снастью. Благодаря своей уникальной пористой структуре из него действительно получается первоклассная насадка, все что нужно сделать это взять некоторое количество гранул, увлажнить их водой или аттрактантом — насадка готова. Единственное на что необходимо обратить внимание, что приманка получается ну очень уж нежной и применять ее в фидерной или ваглерной ловле не удобно, так как она при забросе тяжелой оснастки часто слетает с крючка.

Гранулы прикормкиМастера Английская донка и тяжелого поплавка не смогли просто оставить не востребованным данный пеллетс, изучив его полезный качества, они быстро взяли его в оборот, но только как добавку. Все дело в уникальных абсорбирующих свойствах, ведь этот прессованный корм буквальном смысле капсулируют ценные элементы жидких аттрактивов если ими его насытить получаются маленькие ароматные бомбы, от которых рыба просто сходит с ума. Помимо этого каждая из таких гранул, это кладезь питательных компонентов. Одной только рыбной муки там более 60%, не считая соевого белка, кукурузного глютена, рапсовой муки, пшеницы, аминокислот и минералов. То есть сам по себе продукт настолько питателен, что уж точно рыба не пропустит его.

Свой выбор я остановил на истинно британском пеллетсе Bag’em Matchbaits из серии Pro Competition точное название XP Pellets — 4 мм. Это отличнейший гранулированный корм, который сразу стал моим осенним хитом для ловли карпов.

Рыбалка на пелетс=уловВыдаю козырный фидерный рецепт: 500 г пропущенного через рыболовную помпу Bag’em Matchbaits Pro Competition XP Pellets с небольшим количеством воды и аттрактантом Mistral Scopex Spice 10 мл. Потом пеллетс я закладываю в уже заранее приготовленную увлажненную протеиновую смесь из планктона Bag’em Matchbaits Krill Seeker. Получается очень насыщенная однородная прикормка оранжевого цвета с крупными мягкими частичками пеллетса, она имеет очень не обычный резкий запах фруктовых конфет типа ирисок и остренькой рыбки, ну просто волшебство не передать словами как вкусно. В дополнении сверху я засыпаю 200 г белого опарыша, ловлю в основном тоже только на него. Такой сплав из гранул, прикормки, аттрактанта и опарышей отлично работает на всех осенних платниках.

Мой личный рекорд на коммерческом водоеме с ним 80 кг отборных карпов за 5 часов, учитывая фактор, что температура воды была уже 8 градусов.

Так что если и вам интересен Bag’em Matchbaits Pro Competition XP Pellets приобретайте — чумовой улов гарантирован.

Оцените эту запись блога:
Смеси для сладкоежки
Осеннее лакомство «белой» рыбы
 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
23.11.2017
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Изображение капчи