Фидеры Carbon Active от Preston Innovations - качество от тюльпана до рукоятки!

prestonФидерные удилища Carbon Active – идеальное качество от тюльпана до рукоятки!

Ряд фидерных удилищ фирмы Preston Innovations включает в себя 4 модели. Каждое из них создано под определенные условия и является лучшим в своем классе. Особое внимание при создании этих удилищ было уделено улучшениям характеристик заброса и работы бланка при вываживании рыбы.

Были времена, когда рыболовы использовали одно 9-ти футовое удилище для рыбалки в любых ситуациях. Революция началась когда Tommy Pickering и его знаменитые напарники по команде Barnsley Blacks со своими 11-ти футовыми фидерами для ловли леща, привлекли к себе внимание всего рыболовного мира. Tommy уже 25 лет создает превосходные удилища, а теперь, когда он стал сотрудником компании Preston Innovations и его профессионализм, опыт и умения сочетаются с высокотехнологическим потенциалом мирового брэнда PI, все эти высококачественные творения доступны широкому кругу рыболовов любителей и профессионалов. Но что необходимо знать о фидерных удилищах? Tommy задает вопрос…

 Невероятно, но очень много рыболовов, которые занимаются фидерной ловлей много лет подряд, не вникают в тонкости технологий производства тех или иных удилищ и зачастую ловят просто неподходящими для них снастями. Всегда есть логическое объяснение, почему длина этого удилища именно 11 футов, 12,6 или даже больше (например новая модель Dutch Master). Прежде всего рассмотрим самую короткую версию нашей серии 10-ти футовый CarbonActive – Mini Series Carp. Оно настолько короткое потому, что предназначено для ловли в небольших водоемах, где максимальная дальность заброса никогда не превышает 30-35 метров. Данное удилище было специально создано для таких условий, а стеклянный кончик для повышения чувствительности делает его идеальным для ловли в холодное время года. Особенностью данного удилища является усиленная рукоятка, поэтому забрасывание оснастки точно в нужное место станет еще проще с этим удилищем, а надежный бланк без проблем справится с рывками рыбы при вываживании.

Модель Sentient, длиной 11.6 и 12.6 футов, это отличный выбор для любителей ловли карпа и леща. Более короткая модель предназначена для ловли в местах, где перспективное место находится на расстоянии 20-35 метров от берега. Более длинная версия позволит вам ловить на расстоянии около 60 метров, благодаря усиленным секциям бланка между рукояткой и серединой. Строй удилищ способствует быстрому и эффективному вываживанию рыбы. Существует еще одна модификация данного удилища 2 в1(11футов и 13 футов), с помощью которого можно ловить как на больших расстояниях, так и на малых. Я мог бы продолжать бесконечно… но суть в том, что удилища фирмы Preston Innovations от всех остальных отличает то, что они созданы от ручки до тюльпана! А это означает: высокое качество стыков, отличный параболический строй , достаточная мощь в сочетании со сверхчувствительностью и превосходные характеристики при вываживании. В общем – все чего только можно требовать от такого удилища! Версии длиной 11 и 12 футов дополняют модельный ряд. Высококачественный карбон, кончики повышенной чувствительности, превосходные характеристики при забросе и вываживании. Все составляющие удилища выполнены на высочайшем уровне на основании многолетнего опыта!

Оцените эту запись блога:
Browning Champion Choice Commercial Bomb – доступн...
 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
23.11.2017
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Изображение капчи