Осётр запечёный

Осётр

  1. Вымыть и выпотрошить осетра.
  2. Осетра натереть солью и черным молотым перцем и дать настояться в прохладном месте (около часа).
  3. Фольгу смазать растительным маслом. Положить на фольгу рыбу и завернуть, чтобы было герметично (чтобы сок не вытек).
  4. Выпекать в предварительно нагретой до 180 С духовке (примерно минут 40).
  5. После того как рыба запечется ее можно украсить лимоном, зеленью, а подавать с отварным картофелем.
Оцените эту запись блога:
Рыба, печенная в земле
Мормыш (бокоплав)

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
03.07.2018
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Изображение капчи

Блоги рыбаков

Без категории
Рыболовное видео
Сюжет видео приложения к иллюстрированному альбому о современной рыбалке «Рыбалка нового поколения — Next Generation Fishing».Фильм посвящен ловле карася фидером в стоячей воде....
Насадки и наживки
Предлагаю вам нехитрое приспособление для насаживания белка куриного яйца. Тем кто не оценил всю прелесть и уловистость этой насадки, рекомендую попробовать. Особенно хорошо она зарекомендовала себя з...
Крючки
Международная нумерацияРоссйская нумерацияФинская нумерацияЯпонская нумерация24--2622--2420--22192,02221182,52020173,0181916--18153,5161714--16134141512--14114,5-13105,012129--1186,010107--967,08857,5...
Выбор места
Хотелось бы поговорить на такую интересную тему, как выбор места для рыбалки на реке.Не выбор точки и поиск бровки (который хорошо обсуждается в соседних темах), а общий выбор «куда же мне поеха...